• 20Dec

    Поскольку мотоцикл был и остается средством передвижения, он логически является и средством перевозки. Хотя разные категории мотоциклистов вкладывают в это понятие собственный смысл. Увлекательная мотопрогулка по ночной Москве и срочная доставка пиццы клиенту – это не одно и то же, но и в том, и в другом случае «кто-то» или «что-то» перевозится посредством мототранспорта.
    Традиционно, делая заказ такси дешево, клиент вскоре получает в свое распоряжение автомобиль, доставляющий его по месту назначения. Но использовать для перевозки пассажиров можно не только автотранспорт. И это уже доказали «мото-таксисты» стран юго-восточной Азии. Действительно, мото-такси – это прекрасная альтернатива, имеющая ряд специфических преимуществ.
    Достаточно представить привычную картину, которую можно «бесплатно» наблюдать ежедневно на столичных остановках общественного транспорта в час пик. От огромной толпы людей, штурмующих и без того переполненный троллейбус, начинают отделяться индивидуумы, чтобы поймать «попутку» и поскорее добраться до работы. Оказаться в нужном месте и как можно быстрее – вот заветная мечта опаздывающего человека. Следовательно, вариант “мото-такси москва недорого” для него вполне приемлем. Пока такая форма таксовки у нас не пользуется популярностью, но это лишь дело времени.
    Конечно, воспользоваться услугами мотоциклиста может не каждый, в особенности люди пожилого возраста и инвалиды. Зато полное понимание и одобрение мото-такси найдет у молодежи. В самом деле, какое транспортное средство окажется более эффективным в условиях автомобильных пробок? Там, где водитель Мазды или Тойоты лишь нервно постукивает ладонями по рулю, «всадник» Хонды или ИЖа ловко маневрирует между колоннами беспомощно застывших автомобилей. Пожалуй, в такой ситуации, делая заказ такси в москве дешево, лучше всего попросить не автомобиль, а мотоцикл…
    И автомобиль, и мотоцикл уже давно классифицируются как индивидуальные средства наземного передвижения. Каждый из этих видов транспорта по-своему уникален и незаменим. Если говорить о комфорте в привычном для многих понимании, то автомобиль существенно выигрывает перед мотоциклом. Однако с точки зрения маневренности, способности преодолевать препятствия и вообще езды в экстремальных условиях здесь обойтись без мотоцикла порой просто невозможно.


   

Свежие комментарии