• 15Jan

    Компания Ауди выпускает свою продукцию более ста лет, но за это время нисколько не уступает по качественным характеристикам.

    Рынок Украины насыщен предложениями этого производителя, но от этого он только выигрывает, а покупательский спрос растет.

    Как выбрать автомобиль данной марки?

    Для начала необходимо определиться, для каких целей нужна машина. Для городских водителей подойдет седан, хетчбек, купе, а для тех, кто любит путешествовать – кроссовер или универсал.

    Год выпуска имеет немалое значение. Разница в новом  и подержанном авто существенная, но ведь не всегда финансы позволяют купить Audi в салоне. От года зависит многое и даже стоимость, поэтому стоит реально оценивать свои возможности, дабы не возникало конфликтов и неприятностей  на этой почве.

    В поисках объявлений и вариантов проходит много времени и, уставший покупатель, берет себе первую попавшуюся машину.

    Это самая распространенная ошибка. Покупка авто с пробегом – кот в мешке, которого нужно обязательно достать.

     Диагностика, помощь специалиста при осмотре машины будет более чем уместным. В такой ситуации покупатель, даже не опытный водитель, сможет увидеть все недостатки транспортного средства. Самостоятельно можно определить состояние внешнего вида. Если на авто есть сколы, вмятины, ржавчина – поищите другой вариант.

    Документы также при покупке машины должны быть в порядке. Иногда на эту «мелочь» обращают внимание в последнюю очередь. Неоднократно зарегистрированы случаи, когда после продажи автомобиль числится в угоне, поэтому не нужно попадаться на уловки мошенников в виде низкой стоимости и безупречного качества.

    Продажа Ауди сегодня бьет рекорды. В связи с этим на рынке появилось множество автомобилей кустарной сборки, поэтому без тщательного осмотра сделку нежелательно совершать.

    Что касается технической стороны, все понятно, но как быть с выбором модели? Большинство покупателей уже знают, зачем они идут, и чего хотят, поэтому здесь играет роль, лишь представление об авто – мечты.

    Для одних – это универсал, а для других – кабриолет. Количество гаджетов также является определяющим при покупке, ведь чем их больше, тем выше стоимость.

    Все  модели немецкой  марки имеют звание повышенной комфортности, но иногда к базовой комплектации добавлены какие-нибудь незаменимые опции, о которых даже мечтать опасались.

    Покупка автомобиля немецкой компании приносит удовольствие только уверенным и знающим людям.