• 08Sep

    Если Вы хотите отправиться на небольшую вечеринку шумной компанией, то вполне вероятно, что Вам понадобиться автомобиль. Аренда транспортного средства – это прекрасный выбор для небольшой, но дружной компании, которая решила съездить на опен эйр или другое культ-массовое мероприятие. В чем плюсы? Оплатить аренду легче вскладчину, ведь тогда можно арендовать приличную иномарку, которая несомненно прибавит авторитета всем Вам, да и в целом иномарки намного более комфортабельны, а потому в них просто приятнее ездить. Есть из чего выбрать. У Вас может не быть подходящего авто, которое вместило бы 7 человек, было бы оснащено хорошей акустикой и кондиционером, а в каталоге любой автотранспортной компании можно найти массу предложений, есть над чем призадуматься.

    Сегодня аренда автомобилей стала очень доступной услугой, особенно в крупных городах, Москве, Санкт-Петербурге, областных центрах. Это связано с повышенным спросом на автомобили напрокат, ведь из-за действительно сложной дорожной ситуации в этих городах и наличия пробок не все решаются на покупку собственного автомобиля, это чревато не только дополнительными расходами и трудностями при передвижении, но авариями и другими неприятностями. К тому же, не личный автомобиль не всегда нужен, если можно обойтись арендой авто в редких случаях, то зачем вообще покупать собственную машину? Этим вопросом задаются многие и делают выбор в пользу хождения пешком и езды на общественном транспорте, что является мудрым решением.

    Если вы решили, что для поездки на вечеринку Вам нужен автомобиль, то сразу же определимся, необходим ли прокат автомобилей без водителя или же аренда машины с водителем? В первом случае нужно будет обратиться в соответствующую автотранспортную компанию, а во втором – в службу такси. Второй вариант намного проще, ведь в этом случае всем можно будет немного выпить, да и беспокоиться о том, как и куда ехать не нужно, водители такси обычно хорошо знают местность и доставят Вас куда нужно без особых проблем. В случае же с прокатом авто без водителя нужно учитывать несколько факторов:

    1. Вы берете машину под материальную ответственность, а потому нужно следить, чтобы в салоне не прожгли чехлы, не обломали ручки и т.п.;
    2. Потребуется оставить существенную сумму в виде залога, которая составляет в иных случаях до 20 тыс. рублей;
    3. Вам придется самостоятельно вести машину, а потому нужно будет оставаться трезвым на вечеринке;
    4. Нужно подобрать компанию, которая обеспечит наиболее выгодное соотношение цены и качества.


   

Свежие комментарии