• 17Dec

    Автомобили… В них элегантно и неспешно ездят по городу, лихо мчат по трассе, паркуются, манерно щелкая дверцей… Есть такие машины, под которыми автолюбитель может проводить часы, исправляя поломку. Есть авто для коллекции, которое просто престижно иметь в гараже. Бывают еще машины – личности, машины – друзья, если хотите.

    А бывают машины – символы. Как часы “Rolex”, как Эйфелева башня.

    Такая машина Ford Mustang GT500 Shelby Eleanor. Выпущенная в 1967 году она выглядит и ощущается так, как видели и чувствовали те, кто был молод в шестидесятые. Агрессивный рок-н-ролл, движение хиппи, яркие образы, цветастые одежды, сексуальная революция… Живой и горячий мир, впитавший в себя его свободу и страсть автомобиль продолжает напоминать хозяину, да и просто тому, кто остановился полюбоваться на отражение того времени в зеркалах Мустанга, как жили тогда, в шестидесятых, о чем мечтали, чему верили…

    Такую машину нельзя не заметить, нельзя скользнуть по ней взглядом и тут же забыть о ней. Как хороший скакун, она оставляет след в сердце.

    Автор: admin, 5:28 pm

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.